Prepare e Reserve | Dr. Frank Lipman & Danielle Claro

Se tiver comida saudável à mão e pronta a comer quando abre o frigorífico, a tentação é comê‑la. Caso contrário, o mais provável é optar pelo que está pronto, embalado e processado. Por isso, depois de fazer as suas compras no mercado biológico, dedique meia hora a lavar os legumes e a prepará‑los, antes de os arrumar no frigorífico. Deve enxaguar as cenouras (descasque‑as se não forem biológicas) e guardá‑las num recipiente de vidro com água para as manter bonitas. Lave tudo o que sejam bagas, escorra‑as muito bem e guarde‑as num coador para ficarem bastante arejadas. Coza uma dúzia de ovos. Lave e passe os legumes por uma centrifugadora manual para os secar e guarde‑os nesse recipiente, num escorredor de legumes ou num saco de plástico. Ter tudo preparado para ir direto para o prato (ou para a boca), ajuda muito a mudar de hábitos.










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