Wrap de requeijão e salmão | Luísa Fortes da Cunha e Raquel Fortes

Wraps

Um wrap não é mais do que uma folha de massa tipo crepe que é enrolada e recheada com o que mais nos agradar. Trata-se de uma opção simples, à qual não faltam as proteínas, as vitaminas, as fibras e os minerais. Uma ótima solução para um almoço ou brunch. Pode ser recheado com iogurte, queijo, pedaços de fruta e frutos secos. 

Tempo de preparação: 15 mi nutos › Serve: 1 wrap por pessoa



Ingredientes
1 folha de wrap
½ posta de salmão, grelhada, em pedaços ½ requeijão
https://www.leyaonline.com/pt/livros/culinaria-e-gastronomia/criancas-saudaveis-familias-felizes/Pinhões e nozes a gosto 

Barre a folha de wrap (há várias marcas no supermercado) com o requeijão. Depois, coloque o salmão e enrole. Corte ao meio e está pronto. Acompanhe com pinhões e nozes, uma salada ou com iogurte e manjericão