A receita destas bolachinhas de aveia supersaudáveis foi-nos oferecida pela Fátima Franco e tornou-se num verdadeiro sucesso nas nossas casas. São fáceis e rápidas de fazer e tão saborosas, que desaparecem num ápice. São um dos nossos snacks para o meio da manhã.
Tempo de preparação: 35 minutos › Serve: 10-12 bolachas
Ingredientes
1 ovo
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de óleo de coco (líquido – aquecer no micro-ondas durante 10 segundos ou em banho-maria)
1 colher de sopa de farinha de aveia, fina
2 colheres de sopa de aveia, em flocos finos (torrar numa frigideira durante 1 minuto)
1 colher de sopa de cacau puro, em pó
½ chávena de leite (aveia, amêndoa, etc.)
1 colher de sopa de nozes, picadas
1 colher de sopa de pinhões
6 amêndoas, picadas
1 colher de sopa de arandos, secos
1-2 colheres de sopa de coco, ralado
Ingredientes
1 ovo
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de óleo de coco (líquido – aquecer no micro-ondas durante 10 segundos ou em banho-maria)
1 colher de sopa de farinha de aveia, fina
2 colheres de sopa de aveia, em flocos finos (torrar numa frigideira durante 1 minuto)
1 colher de sopa de cacau puro, em pó
½ chávena de leite (aveia, amêndoa, etc.)
1 colher de sopa de nozes, picadas
1 colher de sopa de pinhões
6 amêndoas, picadas
1 colher de sopa de arandos, secos
1-2 colheres de sopa de coco, ralado