Atum com Molho de Moqueca | Miguel Castro Silva

4 bifes de atum, com 180 g cada
Molho de moqueca
Azeite q.b.
Sal q.b.
Coentros q.b.

Miguel Castro Silva

MOLHO DE MOQUECA
50 ml de óleo de palma
150 g de cebola, em meia-lua
2 dentes de alho, laminados
½ colher de café de cominhos em pó
150 g de tomate, em cubos
100 g de pimentos (2 cores), às tiras
2 latas de leite de coco
Sal q.b.
Piripíri q.b.
https://www.leyaonline.com/pt/livros/culinaria-e-gastronomia/na-cozinha-de-miguel-castro-e-silva/

Core o peixe, temperado de sal, em azeite.
Cubra com o molho de moqueca e finalize com um pouco de coentros.

MOLHO DE MOQUECA
Sue a cebola no óleo de palma, juntamente com o alho. Adicione os cominhos e o tomate em cubos e deixe secar um pouco. Junte os pimentos e o leite de coco e deixe cozinhar, destapado, durante 2 horas, em lume muito baixo. Mexa regularmente. Tempere com sal e piripíri a gosto.