1 goraz com cerca de 2 kg
2 cebolas, em meia-lua
2 dentes de alho, picados
2 folhas de louro
Sal grosso q.b.
1 lata pequena de tomate em cubos
Azeite q.b.
500 g de batata nova, cozida com pele
2 cebolas, em meia-lua
2 dentes de alho, picados
2 folhas de louro
Sal grosso q.b.
1 lata pequena de tomate em cubos
Azeite q.b.
500 g de batata nova, cozida com pele
Prepare uma cebolada com a cebola, alho e louro em azeite; no fim adicione o tomate.
Tenha o peixe bem escamado e limpo. Dê dois golpes de cada lado do peixe e tempere com sal, por dentro e por fora. Coloque numa assadeira, cubra com um pouco de azeite e leve ao forno a 180 ºC, juntamente com a batata cozida, por aproximadamente 20 minutos (até a carne começar a soltar-se da espinha). Por fim, cubra com a cebolada e leve de novo ao forno, por 5 minutos.
Tenha o peixe bem escamado e limpo. Dê dois golpes de cada lado do peixe e tempere com sal, por dentro e por fora. Coloque numa assadeira, cubra com um pouco de azeite e leve ao forno a 180 ºC, juntamente com a batata cozida, por aproximadamente 20 minutos (até a carne começar a soltar-se da espinha). Por fim, cubra com a cebolada e leve de novo ao forno, por 5 minutos.
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