Muffins de ovo, frango e queijo | Luísa Fortes da Cunha e Raquel Fortes

Tempo de preparação: 30 minutos 

› Serve: 10-12 muffins

Ingredientes
½ chávena de flocos de aveia, triturados
1 colher de chá de fermento, em pó
6 ovos
4 fatias de queijo, cortadas em pedacinhos
100 g de frango/peru que tenha sobrado (por exemplo, frango assado)
Folhas de manjericão a gosto
6 tomates-cereja, cortados em pedaços
2 colheres de sopa de sementes de girassol

https://www.leyaonline.com/pt/livros/culinaria-e-gastronomia/criancas-saudaveis-familias-felizes/Bata os ovos, junte os outros ingredientes e coloque em formas de muffins.
Leve ao forno durante 25 minutos a 180 ºC.
Decore com sementes de girassol.
Dicas: Use sempre ervas frescas para um sabor mais natural.
Pode também fazer muffins de atum com cogumelos e coentros, ou de brócolos com grão.