Banana e pêssego Nice Cream | Vânia Ribeiro

Não me canso destes gelados. São a melhor invenção de todos os tempos e podem ser feitas mil e uma versões. E o melhor de tudo é que são muito saudáveis. O único ingrediente é fruta congelada. Por isso tenho sempre bananas, morangos, amoras, pêssegos e manga congelados para quando sentimos aquela vontade de comer um gelado. Apenas precisa de um processador de alimentos e fruta congelada. Simples e rápido.



1 taça grande

Para o gelado:
2 bananas congeladas 2 pêssegos cortados em pedaços e congelados

Para o molho de frutos vermelhos:
Meia chávena de frutos  ermelhos congelados

Tempo de preparação: 5 min. + tempo de congelação Num processador de alimentos juntar as bananas   e os pêssegos congelados.
https://www.leyaonline.com/pt/livros/culinaria-e-gastronomia/as-5-cores-da-cozinha-saudavel/Triturar gradualmente até atingir a velocidade máxima  e a fruta estar triturada.
Raspar as paredes do copo e voltar a triturar até ficar cremoso.
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Num tacho aquecer os frutos vermelhos para que descongelem e quando estiverem macios triturar até
se transformar em creme.
Servir o gelado de banana e pêssego com o molho de frutos vermelhos e pedaços de amêndoas tostadas ou outro fruto seco a gosto.