Panquecas de aveia e canela | Luísa Fortes da Cunha e Raquel Fortes

Tempo de preparação: 15 minutos › Serve: 10-12 panquecas



Ingredientes
chávena de flocos de aveia
12-14 amoras
½ manga, cortada em fatias
1 iogurte natural
1 chávena de farinha de espelta
1 chávena de leite de aveia
1 colher de café de óleo de coco
1 colher de sobremesa de fermento, em pó 1 ovo
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de canela
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Misture a aveia, a farinha de espelta, o leite de aveia, o fermento, o ovo, o mel e a canela num processador de alimentos, até obter um creme homogéneo. Numa frigideira antiaderente, coloque o óleo de coco. Depois, deite o correspondente a ¼ de chávena do preparado para cada panqueca. Vire a panqueca quando começarem a aparecer bolhas de ar.
Acompanhe as panquecas com iogurte natural, manga cortada em fatias e amoras. Pode deitar um fiozinho de mel.