Tempo de preparação: 15 minutos › Serve: 2-3 pessoas
Ingredientes
2 chávenas de flocos de aveia
100 g de carne de peru, desfiada
1 chávena de queijo quark
1 colher de sobremesa de fermento, em pó 1 ovo
3-4 folhas de manjericão, cortadinhas
100 g de carne de peru, desfiada
1 chávena de queijo quark
1 colher de sobremesa de fermento, em pó 1 ovo
3-4 folhas de manjericão, cortadinhas
Misture a aveia, o queijo, o fermento, a carne e o ovo num processador de alimentos, até obter um creme homogéneo. Se achar a massa muito espessa, pode acrescentar um pouco de água, até obter a consistência desejada.
Depois da massa pronta, pique as folhas de manjericão e envolva-as na massa apenas com uma colher.
Depois da massa pronta, pique as folhas de manjericão e envolva-as na massa apenas com uma colher.
Numa frigideira antiaderente, coloque o óleo de coco. Em seguida, deite o correspondente a ¼ de chávena do preparado para cada panqueca. Vire a panqueca quando começarem a aparecer bolhas de ar.
Dica: Escalfe um ovo por pessoa. Faça uma cama de espinafres e outra de carne desfiada por cima das panquecas e coloque o ovo. Pode acrescentar algumas amêndoas e nozes.
Dica: Escalfe um ovo por pessoa. Faça uma cama de espinafres e outra de carne desfiada por cima das panquecas e coloque o ovo. Pode acrescentar algumas amêndoas e nozes.